Mozzarella frite

Préparation

Pour préparer la mozzarella frite, coupez tout d’abord la Mozzarella Cucina en petits cubes.

Une fois l’opération effectuée, passez les petits cubes de mozzarella tout d’abord dans la farine, puis dans l’œuf (mélangé à une pincée de sel) et enfin dans la chapelure.

Si la chapelure n’est pas assez dure, répétez l’opération plusieurs fois.

Faites frire les morceaux dans l’huile chaude pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’une croute se soit formée.

Égouttez ensuite les morceaux de votre mozzarella frite à l’aide d’une écumoire.

Veillez bien à ne pas les piquer.

Au fur et à mesure que vous les sortez de la friture, placez vos morceaux de mozzarella sur du papier absorbant.

Servez le plat bien chaud.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.