Muffins salés à la ricotta, aux asperges et à la menthe

Préparation

Pour préparer vos muffins salés à la ricotta, aux asperges et à la menthe, commencez par les asperges: retirez-leur les parties les plus dures, lavez-les et coupez-les en petits morceaux.

Cuisez-les pendant quelques minutes dans l’eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps dans un grand bol, mélangez les œufs, ajoutez l’huile et la Ricotta Galbani.

Ajoutez la farine, la levure, la pincée de sel et le poivre, le lait et quelques feuilles de menthe lavée et hachée.

Ajoutez enfin les asperges préalablement cuites au mélange et mélangez bien.

Versez le mélange dans 8 petits moules à muffins aux 2/3 du moule et faites cuire au four préchauffé à 170° pendant environ 20-25 minutes.

Servez-les tièdes ou froids.

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