Parfait au mascarpone et aux fraises


15 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 100 g fraises
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 2 cuillères sucre en poudre
  • 1 cuillère  Cointreau
  • crème fouettée sucrée
  1. Pour réaliser le parfait au mascarpone, vous devez avant toute chose monder et laver les fraises.

  2. Ensuite, placez-les dans le mixeur (en en mettant 4 de côté) avec le Mascarpone, le sucre en poudre et le Cointreau. Actionnez la machine jusqu’à obtention d’une crème homogène et veloutée.

  3. Une fois la bonne consistance de la crème obtenue, versez votre parfait au mascarpone à l’intérieur des coupes. Décorez-les alors avec la crème fouettée sucrée et les fraises coupées en petits morceaux.

  4. Enfin, servez vos coupes de parfait au mascarpone bien froides.