Pizza au jambon cuit et champignons

Préparation

Cette recette est pour 1 pâte à pizza.

Verser les farines sur le plan de travail de manière à former un puits dans lequel verser ensuite un verre d’eau tiède contenant la levure dissoute, le sel et l’huile.

Bien travailler le mélange jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse et élastique. Ensuite, mettre la pâte dans un grand récipient recouvert d'un torchon humide et la laisser lever pendant au moins 2 heures.

Lorsque la pâte a levé, l’abaisser jusqu'à l’obtention d’un fond de pizza d'environ un centimètre d’épaisseur.

Étaler une fine couche de tomate et ajouter l'ail préalablement haché.

Couper le jambon cuit en bâtonnets puis le déposer sur la pizza.

Couper la Mozzarella Cucina Glabani en dés.

Déposer également les champignons et les dés de mozzarella.

Assaisonner avec une c.à.s. d'huile et un peu de poivre.

Enfourner à 220 °C pendant environ 15 minutes en veillant à ne pas trop laisser brunir la pizza.

Parsemer de basilic frais avant de servir.

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