Pizza Napoletana

Préparation

Cette recette est pour 1 pâte à pizza.

Commencer par la pâte : dans un saladier, verser la farine, le sel et l'eau tiède avec la levure. Travailler pendant une vingtaine de minutes.

Laisser lever la pâte pendant une petite heure dans un emplacement à l’abri des courants d’air.

Couper la Mozzarella Lactose Free de Galbani en dés. Mettre la tomate dans un saladier et assaisonner avec de l'huile et du sel. Ajouter également l'origan et mélanger.

Préchauffer le four à 200 °C. Tapisser une plaque avec du papier sulfurisé et y déposer la pizza étirée. Garnir avec la tomate et faire cuire au four pendant une quinzaine de minutes.

Dessaler les câpres en les rinçant sous l'eau et les essuyer.

Après un quart d’heure de cuisson, sortir la plaque et ajouter la mozzarella, les anchois et les câpres. Enfourner à nouveau pendant 5 minutes en veillant à ne pas trop faire brunir la pizza.

La pizza est prête à être servie dès sa sortie du four.

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