Pizza végétarienne « buona da star bene »

Préparation

Assaisonner la sauce tomate avec de l’origan et du poivre, au goût de chacun.

Bien laver et sécher les légumes. Couper les aubergines en rondelles, les poivrons en lanières et les courgettes en bâtonnets.

Les faire griller sur une plaque.

Préparer le fond de pizza en mélangeant tous les ingrédients sauf le sel, à n’ajouter que lorsque la pâte est déjà bien mélangée.

Laisser reposer la pâte pendant environ 30 minutes.

Étaler la pâte sur la plaque tapissée de papier sulfurisé et la laisser lever pendant 1 à 4 heures en fonction de la température ambiante.

La garnir ensuite avec la sauce tomate et la mozzarella préalablement coupée en petits dés.

À ce stade, ajouter les légumes puis enfourner la pizza à 200 °C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. 7. Lorsque la pizza est cuite et prête, la servir bien chaude.

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