Pizza vegetariana

Preparazione

Insaporite la salsa di pomodoro con l’origano e, se vi piace, con il pepe.

Lavate bene ed asciugate la verdura. Tagliate la melanzana e a rondelle; il peperone a listarelle e la zucchina a fette lunghe.

Grigliate quanto appena preparato su una piastra.

Preparate la base per la pizza impastando tutti gli ingredienti tranne il sale, che aggiungerete quando l’impasto sarà già ben amalgamato.

Fate riposare l’impasto per circa 30 minuti.

Stendete la pasta sulla teglia su carta da forno e lasciate lievitare da 1 a 4 ore a seconda della temperatura ambiente.

Conditela poi con la salsa di pomodoro e con la mozzarella tagliata a cubetti.

A questo punto aggiungete le verdure e infornatela a 200°C per 15 minuti o finché non risulta dorata. 7. Quando sarà cotta e pronta servitela ben calda.

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Commenti :
  • Milena Rudin

    Ottima in cucina