Salade de surimi avec mozzarella mini

Préparation

Pour préparer la salade de surimi, prenez un grand saladier et disposez la laitue à tondre lavée et essorée.

Coupez l’oignon de Tropea en petits dés. Ciseler finement l’oignon

Ajoutez-le à la laitue à tondre. Ajouter l’oignon avec la laitue

Lavez et épluchez le fenouil et le céleri puis coupez-les en petits dés. Couper le céleri et le fenouil

Ajoutez-les ensuite à la salade. Les ajouter à la salade

Coupez le surimi en petits dés et ajoutez-le au reste des ingrédients. Ajouter le surimi coupé à la salade

Égouttez les billes de Mozzarella Mini Galbani et ajoutez-les dans le saladier. Ajouter aussi les billes de mozzarella

Préparez une vinaigrette avec de l’huile, du sel, du poivre et du jus de citron. Assaisonner la salade de surimi avec de l’huile, du citron et du vinaigre

Ajoutez-la à la salade en mélangeant très bien. Bien mélanger la salade de surimi

Servez la salade de surimi accompagnée de pain grillé.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires