Budini al Mascarpone, Cioccolato bianco e Frutti di bosco

Preparazione

Per la preparazione dei budini al mascarpone, cioccolato e frutti di bosco dovete prima di tutto far fondere a bagnomaria il cioccolato bianco insieme alla panna.

Lavorate il Mascarpone con il latte che avrete fatto precedentemente scaldare leggermente, lo zucchero e l’essenza naturale di vaniglia.

Mettete i fogli di colla di pesce in acqua fredda fino a quando saranno morbidi.

Aggiungete alla crema di mascarpone il cioccolato bianco e amalgamate bene.

Prelevate tre cucchiai di composto e metteteli in una padella antiaderente insieme ai fogli di colla di pesce strizzati: fate scaldare leggermente sul fuoco a fiamma dolce fino a quando la colla si sarà completamente sciolta.

Versate il liquido ottenuto nella crema di mascarpone e mescolate velocemente.

Trasferite quindi il composto in stampini monoporzione da budino e lasciate riposare in frigorifero per 4 ore circa.

Intanto preparate la salsa ai frutti di bosco: lavate delicatamente la frutta sotto l’acqua corrente, quindi mettetela in una padella antiaderente con lo zucchero e la noce di burro.

Cuocete per qualche minuto a fiamma media, fino a quando i frutti cominceranno a sfaldarsi. Fate raffreddare.

Servite i budini al Mascarpone con la salsa ai frutti di bosco e la granella di pistacchi.

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