Einfache Küche
						                        
                        
                            
                
                
    
    
    
                				
			Maccheroni mit 3 Käsesorten
				
	Zubereitung
Die Zwiebel leicht in Öl anbräunen und die gewaschenen und in zwei Hälften geschnittenen Kirschtomaten hinzugeben.
Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ganze 15 Minuten garen lassen und in ein Sieb geben.
In der Zwischenzeit den Galbani Gorgonzola D.O.P, den Galbanino und den Bel Paese zu kleinen Würfeln schneiden und die Pasta kochen.
Wenn die Pasta bissfest ist, werden ihr die Sauce und die Käsewürfel hinzugefügt, anschliessend wird sie abgegossen und in eine Ofenform gegeben.
Das Ganze gut verrühren.
Anschliessend etwas Parmesan auf der Oberfläche verteilen und zehn Minuten im heissen Ofen backen lassen.
     
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