Hausgemachte Ravioli mit Salsiccia-Füllung

Zubereitung

Salsiccia mit Salz und Pfeffer würzen und langsam anbraten, sodass sich das Fett löst.

In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.

Dann den Certosa Galbani dazugeben und alles im Cutter mischen.

Mit Parmesan und Muskatnuss abschmecken.

In einen Spritzsack abfüllen. Alle Zutaten mischen und vermengen, bis eine Teigmasse entsteht.

Teig kneten, bis er nicht mehr klebt und dann 2 Stunden ruhen lassen.Danach mit Pastamaschine oder von Hand sehr dünn auswallen.

Das Teigblatt auf eine leicht bemehlte Fläche legen und den Teig in gleichmässige Quadrate schneiden.

Die Salsiccia-Masse mittig auf die Quadrate spritzen, dezent mit Wasser aus einer Sprühflasche bespritzen und formen.

Ravioli für 10 Minuten im kochenden Salzwasser ziehen lassen. Salbei in feine Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne zergehen lassen und Salbei dazugeben. Tipp: Besonders gut lässt sich Teig aus doppelt gemahlenem Hartweizengries ganz dünn auswallen.

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