Melonen-Prosciutto Crudo-Mozzarella Mini-Salat

Zubereitung

Honigmelone quer halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher in kleinen Bällchen herauslösen.

Olivenöl mit Zitronensaft, Orangensaft und Weissweinessig verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker würzen. Melonenbällchen mit der Vinaigrette vermischen.

Parmaschinken in mundgerechte Stücke zerteilen, Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini vorsichtig in ein Sieb geben, abtropfen lassen.

Parmaschinken, Mozzarellabällchen und Kräuterblättchen auf Schüsseln verteilen und gleich servieren.

 

Italia-Salat gleichmässig in vier schöne Gläser schichten, mit Himbeeressig-Vinaigrette beträufeln und mit Kerbelblättchen bestreut servieren.

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