Bruschetta und Paninis
Pizza Marinara
Zubereitung
Die Bierhefe und den Zucker in einer Tasse mit lauwarmem Wasser und das Salz in einer anderen Tasse mit Wasser auflösen.
Das Mehl in der üblichen Form eines Hügels auf der Arbeitsfläche verteilen und in der Mitte eine Mulde bilden.
Das Wasser mit der Hefe und das Wasser mit dem Salz in die Mulde giessen, Öl hinzugeben und kräftig kneten, dabei nach Bedarf Wasser und Mehl hinzugeben.
Kräftig kneten, bis man einen glatten und elastischen Teig erhält. Nun in eine Schüssel legen, die am Boden mit Mehl bestreut ist, und mit einem Küchentuch abdecken.
Für mindestens 1 Stunde oder so lange ruhen lassen, bis sich die Menge verdoppelt hat.
Jetzt den Teig in 4 Teile teilen und jeden Teil rund und beliebig dick ausrollen.
Den Rucola waschen und grob schneiden, die Oliven abtropfen lassen und den Mozzarella in Würfel schneiden.
Jede Pizza mit Mozzarella und den Garnelenschwänzen belegen und 15 Minuten bei 250° C im Ofen backen lassen.
Dann mit dem geräucherten Lachs, dem Rucola und und schliesslich mit den Oliven belegen.
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