Die Saubohnen 10 Minuten kochen lassen, danach die Haut abziehen.
Im Mixer den Pecorino mit etwas Öl, Pfeffer, Salz und Thymian nicht zu dünnflüssig pürieren.
Für das Toastdesign, Alufolie viereckig, in Grösse einer Toastbrotscheibe, doppelschichtig zuschneiden.
Eine Sonne oder einen Mond aufzeichnen und ausschneiden.
Die ausgeschnittene Alufolie auf die Toastbrotscheibe legen und mit Zahnstochern feststecken.
Die Toastbrotscheiben unter dem Grill, im vorgeheizten Ofen, goldbraun toasten.
Den Toast zusammensetzen:
Eine Schiebe Brot mit einem EL Saubohnenpüree mit Thymian, einer geviertelten Artischocke, dem Speck und den Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani belegen.
Die zweite Toastbrotscheibe mit dem Toastdesign auflegen.
Vor dem Servieren eine Minute im Toaster erwärmen.
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