Teig für frittierte Pizza

Zubereitung

Das Rezept ist für 2 Backblech = 2 Pizzas.

Für dieses Rezept benötigt man 60 Minuten zur Zubereitung und 60 Minuten Aufgehzeit.

Für die gebratene Pizza Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen und etwas Mehl zugeben und gut mischen.

Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen und dann Mehl und Salzwasser nach und nach einarbeiten. Während mindestens 15 Minuten gut kneten.

In 8 Stücke teilen und an einem warmen Ort auf einem bemehlten Tuch aufgehen lassen. Mit einem zweiten Tuch bedecken.

Nach dem Aufgehen zu kleinen Pizzen auswallen, die jeweils 1 cm dick sind und am Rand leicht dicker sind.

Pizzen in genügend heissem Wasser kochen, damit sie aufquellen.

Auf Haushaltpapier abtropfen lassen.

Jetzt mit den Lieblingszutaten belegen.

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