Gegrillte Auberginen und Ricotta

Zubereitung

Die Auberginen waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und für einige Minuten in leicht gesalzenes Wasser legen. Die Auberginen ohne Hinzugabe von Öl für 2-3 Minuten auf den heißen Grill legen.

Jetzt die Füllung vorbereiten. Ein wenig kaltgepresstes Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Tomaten dazugeben, ebenso das Tomatenpüree, den kleingeschnittenen Basilikum und eine Prise Salz. Ein paar Minuten köcheln lassen. Den Galbani Ricotta in eine Schüssel geben, auflockern und mit einer Prise Salz mischen.

Auf jede der gegrillten Auberginenscheiben einen Esslöffel Galbani Ricotta geben. Nun die Scheiben jeweils zu Röllchen aufdrehen. Die Auberginen-Wraps auf einer Platte anrichten und die heiße Tomatensauce darübergießen. Sofort servieren. Galbanis Spezialtipp: Mit Zucchini wird das Gericht noch bunter und interessanter!      

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