Tiramisù Dama Bianca

Zubereitung

Die Schokolade in kleine Stücke zerteilen und in der Mikrowelle in der Milch schmelzen lassen.

Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Saft der Passionsfrüchte vermischen.

Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Ein Glas oder eine Auflaufform mit den zerkleinerten Madeleines auslegen, darauf die Mascarpone-Zubereitung geben, dann mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben, eine Kugel Vanilleeis darauf geben und die noch warme, zuvor geschmolzene Schokolade darauf verteilen.

Tipp: Ganz nach Belieben können Sie auch Schokoladeneis oder jede andere Geschmacksrichtung verwenden.

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