Brochettes de Mozzarella Mini et gambas marinées

Préparation

Lavez les gambas. Mélangez 2 c. à s. d’huile, 1/2 c. à c. de crème de vinaigre balsamique et le thym. Assaisonnez avec du poivre. Couvrez les gambas avec cette marinade.

Egouttez les Mozzarellas Mini. Pour la vinaigrette, réduisez en purée le basilic avec de l’huile d’olive, le reste de la crème de vinaigre et la moutarde. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire les gambas à la poêle pendant environ 3 minutes. Préparez les brochettes avec les Mozzarella Mini et les gambas.

Préparez la salade dans un saladier, assaisonnez avec la vinaigrette et servir avec les brochettes.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.