Tiramisù à la Crème pâtissière

Préparation

Pour réaliser le tiramisù à la crème pâtissière, vous devez avant toute chose prendre une grande terrine et y mettre la crème pâtissière et le Mascarpone. Mélangez le tout à la perfection.

Une fois la crème prête, en disposer une cuillère sur le fond de chaque petite coupe.

Passez les biscuits savoyards dans le café sucré en faisant attention à ne pas trop les tremper. Les placer dans la petite coupe en les taillants selon la forme du récipient.

Disposer une cuillère de crème sur les biscuits savoyards, bien niveler et recouvrir d’une autre couche de biscuits savoyards imbibés de café. Puis niveler encore.

Une fois l’opération effectuée, saupoudrez le tiramisù à la crème pâtissière de cacao amer en poudre et décorez la surface à l’aide de copeaux de chocolat.

Avant de servir le dessert, le mettre au réfrigérateur à reposer pendant 2 heures.

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