Tiramisu mit Vanillepuddingcreme

Zubereitung

Die Vanillepuddingcreme mit dem Mascarpone in eine grosse Schüssel geben.

Alles gut verrühren. Einen Esslöffel Creme in jeden Becher geben.

Die Löffelbiskuits mit dem gesüssten Kaffee tränken ohne dass sie zu nass werden.

Die Löffelbiskuits der Form der Bechers anpassen und sie darin verteilen. Einen Esslöffel Creme auf die Löffelbiskuits geben, glatt streichen und mit einer Schicht der getränkten Löffelbiskuits abdecken. Glatt streichen.

Zuletzt den Tiramisu mit Vanillepuddingcreme mit dem Kakaopulver bestäuben und mit den Schokoladenröllchen verzieren.

Vor dem Servieren, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

Eine Empfehlung oder ein Kommentar?

*Pflichtfelder

Ein Kommentar:
  • Christa

    Ich habe es ausprobiert. Es ist super!