Gâteau au chocolat sans lactose

Préparation

Assurez-vous de sortir le Mascarpone Lactose Free Galbani du réfrigérateur environ 30 minutes avant la préparation et que les œufs soient à température ambiante avant de commencer la préparation.

Commencez à préparer votre tarte au chocolat sans lactose en travaillant les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange clair et mousseux.

Ajoutez alors le Mascarpone Lactose Free Galbani et la farine tamisée avec la levure.

Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez-le au mélange.

Versez alors le mélange dans un moule (de préférence à charnière) recouvert de papier cuisson.

Faites-le cuire au four à 180° pendant 30 minutes.

Avant de démouler la tarte, faites le test du cure-dent: insérez un cure-dent dans le gâteau et s’il en ressort sec, vous pouvez alors terminer la cuisson, sinon prolongez-la pendant 5 minutes.

Laissez refroidir votre tarte au chocolat sans lactose, saupoudrez-le de sucre en poudre et servez-la.

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