Quiche au Galbanino et aux fleurs de citrouille
![](https://www.galbani.ch/wp-content/uploads/2018/03/torta_galba_zucca_big.jpg)
Préparation
Bien nettoyer les fleurs de citrouille et les faire sécher sur du papier de cuisine.
Les faire revenir ensuite dans la poêle après y avoir fait dorer l'échalote.
Laisser cuire pendant 3 minutes.
Après avoir coupé le Galbanino et le Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa en dés de taille régulière, les mettre dans une terrine, avec les 2 œufs battus, le parmesan et la crème fraîche.
À la fin ajouter aussi les fleurs de citrouille après les avoir fait refroidir pendant quelques minutes.
Étendre la pâte feuilletée sur un plat à four suffisamment grand, y faire des petits trous pour éviter qu'elle ne gonfle et la cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 5 minutes ; la sortir du four, y verser la préparation et replier les bords pour ne pas la faire sortir durant la cuisson.
Cuire au four à 180 °C pendant 35 minutes.
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