Salades
						                        
                        
                            
                
                
    
    
    
                				
			Quiche au Galbanino et aux fleurs de citrouille
				
	Préparation
Bien nettoyer les fleurs de citrouille et les faire sécher sur du papier de cuisine.
Les faire revenir ensuite dans la poêle après y avoir fait dorer l'échalote.
Laisser cuire pendant 3 minutes.
Après avoir coupé le Galbanino et le Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa en dés de taille régulière, les mettre dans une terrine, avec les 2 œufs battus, le parmesan et la crème fraîche.
À la fin ajouter aussi les fleurs de citrouille après les avoir fait refroidir pendant quelques minutes.
Étendre la pâte feuilletée sur un plat à four suffisamment grand, y faire des petits trous pour éviter qu'elle ne gonfle et la cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 5 minutes ; la sortir du four, y verser la préparation et replier les bords pour ne pas la faire sortir durant la cuisson.
Cuire au four à 180 °C pendant 35 minutes.
     
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