Regionale Spezialitäten
						                        
                        
                            
                
                
    
    
    
                				
			Farfalle mit Salsiccia und Mascarpone
 
				
	Zubereitung
Lauch in Streifen oder Rondellen schneiden. In Butter leicht anbraten. Salsiccia aus der Haut drücken, mit einer Gabel zerpflücken und beifügen. Unter Wenden kurz braten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Mascarpone und Grana Padano dazugeben, mischen. Nach Bedarf abschmecken.
Farfalle in reichlich siedendem Salzwasser al dente garen. Pasta abgiessen, gut abtropfen lassen.
Pasta mit einem Teil der Sauce mischen, kurz erhitzen. Sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten. Restliche Sauce darübergeben.
Tipp: Salsiccia ist wie eine Schweinsbratwurst, nur etwas gröber. Es gibt sie verschieden gewürzt, z. B. mit Fenchel, Peperoncino usw.
     
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