Regionale Spezialitäten
						                        
                        
                            
                
                
    
    
    
                				
			Luftiger Pizzateig
				
	Zubereitung
Das Rezept ist für 2 Backblech = 2 Pizzas.
Für dieses Rezept benötigt man 60 Minuten zur Zubereitung und 120 Minuten Aufgehzeit.
Mehl auf die Arbeitsfläche geben und mit Salz und Zucker mischen. Mit den Fingerspitzen die Butterflocken einarbeiten. Zuvor in der Milch die Bierhefe auflösen. Langsam einarbeiten.
Langsam kneten und während mindestens 15 Minuten mit dem Teigholz bearbeiten.
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel legen; mit Klarsichtfolie zudecken und ca. 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen, bis er doppelt so gross ist.
Nach dem Aufgehen in 8 Stücke teilen und auswallen.
Jetzt mit den Lieblingszutaten belegen.
     
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