Fruit pizza à la crème de mascarpone et fraises

Préparation

Prenez les œufs et séparez les jaunes des blancs (mettez les blancs de côté) et à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique, travaillez-les avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et uniforme de couleur jaune citron.

Ensuite, ajoutez petit à petit le mascarpone et incorporez bien le tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule à gâteaux.

Lavez bien les fraises, retirez la queue avec les petites feuilles et coupez-les dans le sens vertical.

Prenez la base de génoise et recouvrez-la abondamment de crème sucrée au mascarpone.

Ajoutez les fraises et décorez.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.