Muffin au Mascarpone aux Pépites de Chocolat et Glaçage

Préparation

Pour préparer les muffins au mascarpone: commencez à monter les œufs avec le sucre fin au fouet afin d'obtenir un mélange clair et mousseux.

Ajoutez le mascarpone au mélange toujours à l'aide du fouet. Tamisez la farine avec l'amidon de blé et la levure et incorporez le tout petit à petit à l'aide d'une spatule.

Enfin, ajoutez le lait, le sel, les pépites de chocolat et l'essence de vanille. Verser dans des petits moules à muffin et cuire à 180° pendant environ 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir complètement.

Préparez un glaçage en incorporant le sucre en poudre au blanc d'œuf et utilisez-le pour décorer vos muffins à discrétion avec des petites chaînes et boules argentées et des décorations en sucre.

Vos muffins au mascarpone aux pépites de chocolat sont prêts à être dégustés!

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.