Saucisse rôtie du 1er Août

Préparation

Faire rôtir la saucisse paysanne sur le gril chaud.

Laisser réduire le Barolo et le thym à la poêle, saler et poivrer.

Y faire mijoter la saucisse pendant quelques minutes.

Réchauffer les minibouchées en pâte feuilletée sur le gril, puis remplir de Crema Bel Paese Galbani et décorer avec les herbes aromatiques.

Nids de röstis

Cuire les pommes de terre juste à point. Une fois refroidies, les éplucher et les râper avec la râpe à rösti.

Former de petits nids et les rôtir à la poêle. Faire fondre régulièrement un peu de beurre, saler et poivrer.

Kleine Näschtli formen und in der Bratpfanne sanft braten. Immer wieder ein bisschen Butter schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Une suggestion ou un commentaire?

*Champs obligatoires

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.